ファッション・コスメ 親族の結婚式があるのですが、パンプスの色で迷っています😭ドレスはネイ… 親族の結婚式があるのですが、パンプスの色で迷っています😭 ドレスはネイビー(ぱっと見黒っぽい)でバッグはこんな色のグレーしかないのですが、この場合パンプス何色が合いますか? 黒だと暗くなるので避けたいのですがベージュとか合わないし、バッグに合わせてグレーと思ってもなかなかグレーって売っていなくて💦 みなさんならどんなパンプス合わせますか? 最終更新:3月25日 お気に入り バッグ 結婚式 ドレス 親族 ままり コメント はじめてのママリ🔰 シルバーとかどうですか? 3月25日 ママリ🔰 サテン生地のシルバーとか、レース生地のグレーとかネットで売ってますよ! 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント