子育て・グッズ ベビーカーにアンダーバッグつけてる方ってフックに荷物はつけてないで… ベビーカーにアンダーバッグつけてる方ってフックに荷物はつけてないですか? 今フックに荷物をかけてますが、アンダーバッグを買おうか迷っています。 さすがに2つは後ろにひっくり返りますよね😂 最終更新:2024年3月26日 お気に入り バッグ ベビーカー はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント みっち アンダーバッグもフックにマザーズバッグも、どちらもつけてます! うちは2人分で荷物が多いので、フックにマザーズバッグかけたらアンダーバッグがあってもひっくり返ります😂 3月25日 はじめてのママリ お子さん2人いたら荷物増えますよね😂ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お子さん2人いたら荷物増えますよね😂ありがとうございます!