ファッション・コスメ 4歳の娘のための3000円までの初めての電動歯ブラシを探しています。おすすめがあれば教えてください。 4歳の娘がいるのですが、子供用の電動歯ブラシを使ってみたいと思っています❗️(仕上げ磨き用として) そこで皆さんのおすすめがあれば教えてください😊 値段は3000円までのもので、初めての子供でも使いやすいものがいいなと✨ 是非みなさんのご意見お待ちしております🙇♀️🌸 最終更新:2024年3月25日 お気に入り おすすめ 4歳 歯ブラシ 値段 仕上げ磨き モルル(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ブラウン使ってます ポケモンのやつです〜 以前は、こどもハピカ使ってました!すみっコぐらしのやつです ハピカの方が安いです ブラウンは変えの部分が高いです😢 3月25日 モルル なるほど〜✨ 今調べてみたらおっしゃる通り、ハピカの方が替えブラシと合わせても断然安いですね😊 初めてなので最初はハピカにして、慣れてきたらブラウンのを使ってみようかなと思います😆 教えてくださりありがとうございました☺️💕 3月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モルル
なるほど〜✨
今調べてみたらおっしゃる通り、ハピカの方が替えブラシと合わせても断然安いですね😊
初めてなので最初はハピカにして、慣れてきたらブラウンのを使ってみようかなと思います😆
教えてくださりありがとうございました☺️💕