コメント
はじめてのママリ🔰
ソアリン感動しますよね。
私はいつも子供(小学校低学年)と一緒に靴を脱いで乗ってます。
キャストの方から注意を受けた事はないですし、他にもやってる方多いです。
脱いだ所にまた戻ってくるので脱いでも問題ないかと思います。
はじめてのママリ🔰
ソアリン感動しますよね。
私はいつも子供(小学校低学年)と一緒に靴を脱いで乗ってます。
キャストの方から注意を受けた事はないですし、他にもやってる方多いです。
脱いだ所にまた戻ってくるので脱いでも問題ないかと思います。
「靴」に関する質問
年長の娘、口答えマックスでまあ生意気というか なんかもう私とは合わない人間と思ってしまいます。 可愛いけど、可愛くないです。 今日サンダル履いてたら あなたさあ、なんでいつもサンダル履いてるの? 普通は靴だよ…
人見知りないお子さんいる方いますか? この間靴を買いに行ったのですが、サイズを測ってくれたおばちゃんを気に入ったのか 手を繋ごうと誘い、店内を歩こうとしたり一緒に帰ろうと手を引っ張ったり… 人懐っこいを超え…
子供の足が臭すぎて助けてください😢 年長さんです。とにかく、汗かくと足の匂いが酷いです。 先日、病院に行った際、靴を脱ぐタイプの病院だったのですが徒歩できた為、靴脱いだ瞬間に足の匂いが酷く、病院に匂いが充満。…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます‼️
ほっとしました😭