アボカドに合うドレッシングは何がいいですか?初めて食べるので味がわからないけど、サーモンと一緒に食べてみたいです。
アボガドに合うドレッシングってなんですか?人生初アボカドデビューしようとしてます。何の味が合うかわからないのに何となくオシャレなのでサーモンと食べてみたくて🥑😂笑
- はじめてのママリ🔰。
コメント
はじめてのママリ
アボカドはわさび醤油でそのまま食べるの美味しいですよー🥰
サラダなら、レタスとトマトとアボカドと生ハムで、コブサラダドレッシングで食べるのが好きです!
はじめてのママリ🔰
わさび醤油(マヨネーズ入れても)、ゴマドレ、和風ドレッシングですかね!
サーモンと合わせるなら、
シーザーとかは合わない気がします(笑)
基本なんでも合いますよ🥰🥰
-
はじめてのママリ🔰。
意外と和風が合うんですね!わさび醤油マヨ🤤これにします!笑
他にも合うもの教えていただきありがとうございます!- 3月25日
るん 🧸𓈒𓂂𓇬
わたしはいつもアボカドにはコブサラダかフォロのドレッシングかけてます🤍
サーモンと食べるなら、フレンチドレッシングですかね💕︎
-
はじめてのママリ🔰。
コブサラダ買ったことないので買ってみますね!
フレンチドレッシングも合うんですね!皆さん色々アボカドレシピ作っててすごいです👍
ありがとうございます😊- 3月25日
mya🐰
ドレッシングというより、いつも
ポキ丼にしちゃいますが、めちゃくちゃおすすめです😌
マグロやサーモン角切りで、醤油、ごま油、わさびなどで味付けしてます✨
-
はじめてのママリ🔰。
ポキ丼🤤下はご飯ということですよね☺️オシャレなご飯系作ったことなくて😅
以外と和風な感じのが合うんですね!ありがとうございます😊- 3月25日
yu
なんでも合うと思いますが私は醤油系が好きです!
アボカド、サーモン、サラダをご飯に乗せてワサビ醤油ドレッシングをかけたワンプレートランチがお気に入りのカフェにありました😊
-
はじめてのママリ🔰。
何でオシャレなランチ🤤
わさび醤油派の方たくさんいますね!明日早速やってみます!
ありがとうございます😊- 3月25日
ママリ
サーモンと合わせるならわさび醤油が1番好きです!
最近はアボカドとベーコンにチーズかけてグリルで焼いたやつよく食べてます!
-
はじめてのママリ🔰。
生で食べるしか知りませんでしたー!グリル調理もできるんですね!なんだかトロトロそうで美味しそうですね🤤教えていただきありがとうございます😊
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
めんつゆが美味しいです!!
-
はじめてのママリ🔰。
めんつゆだけならお手軽でいいですね!わさび醤油やってみたので、次はめんつゆでいきます!アボガドサーモンハマりそうです🤤
- 3月27日
イチゴスペシャル
えび、アボカドを胡麻ドレッシングで和えてます😊
-
はじめてのママリ🔰。
えび!いいですね!アボガドハマってしまったのでゴマドレとエビでやってみようと思います!
- 3月27日
はじめてのママリ🔰。
わさび醤油!👀和風な感じも合うんですね!
コブサラダドレッシング家にないので味変で色々試したいので買ってみます😌ありがとうございます!