サプリ・健康 葛根湯(錠剤)飲んだら何日くらいで風邪治りますか? 葛根湯(錠剤)飲んだら 何日くらいで風邪治りますか? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 葛根湯 もみじ🍁(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すでにガッツリ症状出てると治らないです😢 あれ?風邪引きそうかも?くらいのタイミングで2日くらい飲むと、風邪引かないまますごせることあります✨ 3月25日 もみじ🍁 ちょっと鼻の通りが悪い 喉に違和感がある ではよう遅いでしょうか?😞 3月25日 はじめてのママリ🔰 私も喉に違和感ある程度で飲んでいるのでそれなら2,3日で行けそうな気がします!✨ あと花粉症だったりしませんか?花粉症も、ちょっと喉にイガイガときたりします! 早く良くなりますように!✨ 3月25日 もみじ🍁 ほんとですか🥹 重症化しなければ良いのですが🥲 花粉の薬は一月末から ずっと飲んでいて 今まで鼻が詰まるとかなかったので🥲🥲🥲 目は痒くなりますが笑 風邪の予感がします😞 ありがとうございます😊 葛根湯で乗り切りたいです🥹 3月25日
もみじ🍁
ちょっと鼻の通りが悪い
喉に違和感がある
ではよう遅いでしょうか?😞
はじめてのママリ🔰
私も喉に違和感ある程度で飲んでいるのでそれなら2,3日で行けそうな気がします!✨
あと花粉症だったりしませんか?花粉症も、ちょっと喉にイガイガときたりします!
早く良くなりますように!✨
もみじ🍁
ほんとですか🥹
重症化しなければ良いのですが🥲
花粉の薬は一月末から
ずっと飲んでいて
今まで鼻が詰まるとかなかったので🥲🥲🥲
目は痒くなりますが笑
風邪の予感がします😞
ありがとうございます😊
葛根湯で乗り切りたいです🥹