コメント
ゆり
1時間くらい寝なくなるならひとまずそのまま寝かせます😂
完ミですが飲んでるときは超絶眠そうなのに飲み終わると覚醒することが多いので笑
ゆり
1時間くらい寝なくなるならひとまずそのまま寝かせます😂
完ミですが飲んでるときは超絶眠そうなのに飲み終わると覚醒することが多いので笑
「完母」に関する質問
【生後1ヶ月/完母/授乳間隔】 生後1ヶ月の娘を完母で育てています。 新生児の頃は3時間授乳での吐き戻しが多く、先日の検診で相談したところ「母乳がしっかり出てるので少し間隔を空けてもいい。5時間は空きすぎるから気…
夜間断乳、みなさん何ヶ月でされましたか? ちなみに完母(寝る前だけミルク)、 あと少しで3回食始めようかなと思ってます🙏 今は授乳回数4〜5回です。 何日くらいで赤ちゃんが慣れたのかも教えていただけますと嬉しいで…
完母から完ミに移行した方、すぐに目安量飲めるようになりましたか? 4ヶ月検診にて体重の増えが少ないのでミルクを足しましょうと指導を受けました。母乳量が少ないことに悩んでいたので、いっその事完ミにしようと考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨同じくです!笑
飲みながらウトウト寝ちゃうこともあるんですが、飲み終わるとおめめパッチリなんです😂
不思議すぎます😂笑
私も次はそのまま寝かせてみます…!