子育て・グッズ 授乳時間前に寝そうになったら、時間を無視してあげるべきか、寝かせるべきか悩んでいます。皆さんはどうしていますか? 授乳時間前に就寝しそうになったら、時間無視してあげますか?寝かせますか? 完母なのであげればいいんですけど、欲しがらずに寝そうになることが最近多々あっていつも悩みます😅 変な時間に起きても嫌だなと思っていつも寝そうになったらあげるのですが、それで覚醒するのかそこから1時間くらい寝なくなる時があります💦 皆さんどうしていますか? 最終更新:3月25日 お気に入り 完母 授乳時間 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ゆり 1時間くらい寝なくなるならひとまずそのまま寝かせます😂 完ミですが飲んでるときは超絶眠そうなのに飲み終わると覚醒することが多いので笑 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨同じくです!笑 飲みながらウトウト寝ちゃうこともあるんですが、飲み終わるとおめめパッチリなんです😂 不思議すぎます😂笑 私も次はそのまま寝かせてみます…! 3月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨同じくです!笑
飲みながらウトウト寝ちゃうこともあるんですが、飲み終わるとおめめパッチリなんです😂
不思議すぎます😂笑
私も次はそのまま寝かせてみます…!