コメント
y
1時間くらい寝なくなるならひとまずそのまま寝かせます😂
完ミですが飲んでるときは超絶眠そうなのに飲み終わると覚醒することが多いので笑
y
1時間くらい寝なくなるならひとまずそのまま寝かせます😂
完ミですが飲んでるときは超絶眠そうなのに飲み終わると覚醒することが多いので笑
「授乳時間」に関する質問
母乳のあげ方について質問です。 現在生後2か月で毎回母乳+ミルク60〜80足してる混合です。母乳量を増やしていきたいと考えてます。 赤ちゃんが母乳を飲むのに時間がかかってしまいます。 10分、10分でやると産院では…
シール交換について。 交換するのもいいし、楽しんで遊んでていいんですが、真ん中の子が上の子と同じことをやりたがりでシール帳を作っていました。 上の子が友達とシール交換をすると言って公園に行くときに真ん中の子…
母乳で育ててます。 今日1ヶ月検診で体重を測ったら4600gで、1日50gくらいで増えてるとわかりました。 眠たいとかお腹空いてるのか分からなくて、2時間おきとかに授乳してましたが、3時間おき授乳時間空けるようにした方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨同じくです!笑
飲みながらウトウト寝ちゃうこともあるんですが、飲み終わるとおめめパッチリなんです😂
不思議すぎます😂笑
私も次はそのまま寝かせてみます…!