お金・保険 カードに詳しい方現在楽天カードを主に使用し、楽天での買い物もよくし… カードに詳しい方 現在楽天カードを主に使用し、楽天での買い物もよくしますし、楽天モバイルを使用し、スーパーなどでの買い物でも楽天ポイント貯めてます🍀 最近デビットカードが気になってきて、楽天銀行デビットカードを検討しているのですが、上記の使い方をしていた我が家にデメリットってありますでしょうか? デメリットカードにしたいのは、月ズレの請求が家計管理しにくく、使いすぎを防止したいからです。 最終更新:3月25日 お気に入り 1 買い物 楽天カード 銀行 三人のママ🐶 コメント おたふくなんてん 楽天市場ではデビットは倍率下がるくらいじゃないですかね? デビットいいですよね😊 私もデビット派です 3月25日 三人のママ🐶 そうなんですね🍀それくらいならありですよね🤔 ありがとうございます🙇♀️ 3月25日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三人のママ🐶
そうなんですね🍀それくらいならありですよね🤔
ありがとうございます🙇♀️