ウテメリンの副作用で湿疹が足全体に出て、かゆくて薬が効かない症状が4週間目から始まりました。
ウテメリンの副作用の湿疹つらすぎ➰🤣
入院して4週間目から急にではじめた
そしてなぜか足全体だけ🦵🦶
常にかゆい!薬ぬってもかゆい!
- 𝑘 𝑡 _(生後11ヶ月, 生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ウテメリン点滴していた時湿疹出ていたんですが副作用だったんですね!
私はお腹全体でしたが痒過ぎて眠れませんでした><
ウテメリンの副作用の湿疹つらすぎ➰🤣
入院して4週間目から急にではじめた
そしてなぜか足全体だけ🦵🦶
常にかゆい!薬ぬってもかゆい!
はじめてのママリ🔰
ウテメリン点滴していた時湿疹出ていたんですが副作用だったんですね!
私はお腹全体でしたが痒過ぎて眠れませんでした><
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期・出産後の実親との関わりについて! (母のことは好きなので、強い批判などはご遠慮ください、また私に対する批判もご遠慮ください🙇♀️) 今妊娠後期で少しのことでも以前よりイライラするようになってきました…
退院着に悩みます。。 決めていた商品、発売が少し遅くなり3月と言っていたのに投稿になかったものが次々と発売され一月から待っていたのに半袖タイプは発売から2回目の受注からとかになっていて問い合わせしながらいた…
女の子の名付けなのですが、奏葉と書いて「そよ」とはパッと読めないですよね…🥺 芽生で「めい」も候補なのですが、めちゃくちゃ被りそうだなと💦 春っぽい名前にしたいのですが、なかなか名字と合わず難しいです。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝑘 𝑡 _
はい😅副作用で湿疹でるみたいです➰😂
お腹は妊娠線でかゆいと思っていたのですが、ただれていたのでお腹ももしかして、ウテメリンのせいだったのか、、と今となってから思っています😭
はじめてのママリ🔰
薬出してもらってましたが副作用とか言われなかったのでパンツのゴムがきつくなってきたのが原因だと思っていました笑
ただでさえ管理入院きついのに痒みでまた気が滅入りますよね(ノД`)