妊娠・出産 生理が始まる前に、つわりみたいな症状出る方いらっしゃいますか?😭産後… 生理が始まる前に、つわりみたいな症状出る方いらっしゃいますか?😭 産後の生理が再開して今日明日あたりに来る予定なんですが、今日は朝からつわりを思い出すような体調で😭💦 体質が変わっちゃったのかな…🥲 (妊娠の可能性はゼロです) 最終更新:2024年3月26日 お気に入り つわり 生理 症状 産後 妊娠 体質 ママリ(1歳5ヶ月) コメント 3人ママ☆ 生理前に吐き気がする時たまにあります😵💫まさか妊娠!?って思ったこともありました😅でも毎月ってわけではないですが💦 私産前産後で生理痛の痛み度合いとかPMS変わりました😣 3月25日 ママリ コメントありがとうございます! 産前は眠いなぁ、下腹部痛いなぁ😓って感じだったので びっくりしました😭💦 私も毎月じゃないと良いですが🥹 やはり産前産後で変わりますよね😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
産前は眠いなぁ、下腹部痛いなぁ😓って感じだったので
びっくりしました😭💦
私も毎月じゃないと良いですが🥹
やはり産前産後で変わりますよね😭