コメント

ほし☆
生理前に吐き気がする時たまにあります😵💫まさか妊娠!?って思ったこともありました😅でも毎月ってわけではないですが💦
私産前産後で生理痛の痛み度合いとかPMS変わりました😣
ほし☆
生理前に吐き気がする時たまにあります😵💫まさか妊娠!?って思ったこともありました😅でも毎月ってわけではないですが💦
私産前産後で生理痛の痛み度合いとかPMS変わりました😣
「つわり」に関する質問
こんな感じのサロペットって、妊娠何ヶ月くらいまで着れますか? 現在13wでまだお腹は出てません。 160センチ51キロ→つわりで減って現在48キロの普通体型です。 産後サロペットは不便とかそういうのは大丈夫です! 妊娠…
小麦があまり体に合わない方いますか? つわり中(落ち着いてきた時期)なんですが、 パンやクッキー、ラーメン、そうめん、うどんなど 小麦でできた製品を食べたあとは余計に気持ち悪くなるなとふと思いました。 思えば…
ちょっと自慢してもいいですか?😭 まだまだつわりが終わらなくて、土日とかも息子のお世話もなかなかできないのですが、今日特にありがたいなーと思ったことがありました🥺✨ 今朝、起きるのがしんどくてけど息子は5時過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
産前は眠いなぁ、下腹部痛いなぁ😓って感じだったので
びっくりしました😭💦
私も毎月じゃないと良いですが🥹
やはり産前産後で変わりますよね😭