妊娠・出産 1週間後に再受診したら胎嚢が確認できた方いますか? 病院受診し胎嚢確認できた後、1週間後に受診するお胎嚢確認出来なかったのに次もう一度行くと確認出来たよって方どなたかいらっしゃいますか??😢 最終更新:3月26日 お気に入り 病院 胎嚢 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎𓂃.◌𓈒𖡼𓂂(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのままり 今回の妊娠がそうでした 子宮外妊娠を疑われて HCG 調べました。 今無事に育ってます 3月25日 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎𓂃.◌𓈒𖡼𓂂 本当ですか…? 2週間前に受診した時は胎嚢見えてたのに1週間前急に出血が始まり…今は全く出血してないのですが今日受診したら胎嚢かもしれないし出血の塊?かもしれないしまだ確定ではないとか言われました。 3月25日 はじめてのままり ほんとです😭 生きた心地しませんでした 出血はなかったですが 少し下腹部痛はありました。 3月25日 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎𓂃.◌𓈒𖡼𓂂 出血もあったし生理痛みたいな痛みはあったのですがカイロで暖めたらすぐ治りました。 なので希望を持ってたんですけど💦 もしrkkkaさんが宜しければ胎嚢確認出来たのに次行った時には確認出来なかったという時のエコーなど見せて貰えないでしょうか…? 無理でしたら全然断っていただいてかまわないです!!!🙇🏻♀️ 3月25日 はじめてのままり 全然大丈夫ですよ🙆♀️ 写真撮って載せますね😌♡ 3月25日 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎𓂃.◌𓈒𖡼𓂂 えええ、本当ですか!!😭 ありがとうございます!!😭 3月25日 はじめてのままり これが胎嚢確認できた時です 出来なかった時のエコー 貰えなかったので 1週間後のエコーでまた 胎嚢確認できた写真載せますね😭 3月25日 はじめてのままり これが胎嚢が見えなくなって 1週間後のエコーです😌 3月25日 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎𓂃.◌𓈒𖡼𓂂 ありがとうございます😢 やはり、見える時と見えない時ってのはまだ有り得るんですかね…😢 まだ完全に希望を捨てずに期待してみてもいいですかね🥲 3月25日 はじめてのままり 私は諦めたくなかったので 生きてるのを信じてました😢 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎𓂃.◌𓈒𖡼𓂂
本当ですか…?
2週間前に受診した時は胎嚢見えてたのに1週間前急に出血が始まり…今は全く出血してないのですが今日受診したら胎嚢かもしれないし出血の塊?かもしれないしまだ確定ではないとか言われました。
はじめてのままり
ほんとです😭
生きた心地しませんでした
出血はなかったですが
少し下腹部痛はありました。
出血もあったし生理痛みたいな痛みはあったのですがカイロで暖めたらすぐ治りました。
なので希望を持ってたんですけど💦
もしrkkkaさんが宜しければ胎嚢確認出来たのに次行った時には確認出来なかったという時のエコーなど見せて貰えないでしょうか…?
無理でしたら全然断っていただいてかまわないです!!!🙇🏻♀️
はじめてのままり
全然大丈夫ですよ🙆♀️
写真撮って載せますね😌♡
えええ、本当ですか!!😭
ありがとうございます!!😭
はじめてのままり
これが胎嚢確認できた時です
出来なかった時のエコー
貰えなかったので
1週間後のエコーでまた
胎嚢確認できた写真載せますね😭
はじめてのままり
これが胎嚢が見えなくなって
1週間後のエコーです😌
ありがとうございます😢
やはり、見える時と見えない時ってのはまだ有り得るんですかね…😢
まだ完全に希望を捨てずに期待してみてもいいですかね🥲
はじめてのままり
私は諦めたくなかったので
生きてるのを信じてました😢