コメント
はじめてのままり
今回の妊娠がそうでした
子宮外妊娠を疑われて
HCG 調べました。
今無事に育ってます
はじめてのままり
今回の妊娠がそうでした
子宮外妊娠を疑われて
HCG 調べました。
今無事に育ってます
「胎嚢」に関する質問
胎嚢確認の時期について、教えてください😖 最終月経開始日(9/25)→4w6d 排卵検査薬・基礎体温による排卵日(10/12)→4w3dです。 生理痛のような下腹部痛があったこと、 体外受精のお休み周期に発覚した自然妊娠だったこと…
本日7w5dで受診したところ、流産と言われました。 心拍は確認できたことはなくて、胎嚢と卵黄嚢だけ確認できました。 4wごろから今も出血があり、先生からは1.2週間以内に自然排出するでしょうと言われました。 手術につ…
妊娠5週目くらい、胎嚢確認まで出来ました。 つわりがあると、赤ちゃんは成長しているのでしょうか。 それもも、つわりがあっても赤ちゃんの袋の中が空っぽ、ということもありえますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎𓂃.◌𓈒𖡼𓂂
本当ですか…?
2週間前に受診した時は胎嚢見えてたのに1週間前急に出血が始まり…今は全く出血してないのですが今日受診したら胎嚢かもしれないし出血の塊?かもしれないしまだ確定ではないとか言われました。
はじめてのままり
ほんとです😭
生きた心地しませんでした
出血はなかったですが
少し下腹部痛はありました。
出血もあったし生理痛みたいな痛みはあったのですがカイロで暖めたらすぐ治りました。
なので希望を持ってたんですけど💦
もしrkkkaさんが宜しければ胎嚢確認出来たのに次行った時には確認出来なかったという時のエコーなど見せて貰えないでしょうか…?
無理でしたら全然断っていただいてかまわないです!!!🙇🏻♀️
はじめてのままり
全然大丈夫ですよ🙆♀️
写真撮って載せますね😌♡
えええ、本当ですか!!😭
ありがとうございます!!😭
はじめてのままり
これが胎嚢確認できた時です
出来なかった時のエコー
貰えなかったので
1週間後のエコーでまた
胎嚢確認できた写真載せますね😭
はじめてのままり
これが胎嚢が見えなくなって
1週間後のエコーです😌
ありがとうございます😢
やはり、見える時と見えない時ってのはまだ有り得るんですかね…😢
まだ完全に希望を捨てずに期待してみてもいいですかね🥲
はじめてのままり
私は諦めたくなかったので
生きてるのを信じてました😢