その他の疑問 鳥取市の方、保育料納入通知書って届きましたか?4月入園で、口座振替の… 鳥取市の方、保育料納入通知書って届きましたか? 4月入園で、口座振替の書類に通知番号を記入しなければ ならないんですが、まだ届いていなくて💦 最終更新:3月27日 お気に入り 保育料 入園 鳥取市 cocco.(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ミルキー 保育園説明会のときに口座振替の用紙と一緒にもらった紙に書いてありました! 口座振替の用紙は保育園でもらいましたか? 3月26日 cocco. 同じく保育園でもらったんですが、それらしき用紙は見当たりません💦 保育園に聞けば教えてもらえるんでしょうか🤔? 3月27日 ミルキー もしかしたら入れ忘れてる可能性もあるので、保育園に一回聞いてみてもいいかもしれません😊 3月27日 cocco. そうします!ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocco.
同じく保育園でもらったんですが、それらしき用紙は見当たりません💦
保育園に聞けば教えてもらえるんでしょうか🤔?
ミルキー
もしかしたら入れ忘れてる可能性もあるので、保育園に一回聞いてみてもいいかもしれません😊
cocco.
そうします!ありがとうございます😊