※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳児虐待死に悲しみと怒り。犯人の言葉に衝撃。「許せない」との声。

虐待して3歳の子死亡させて、たったの2年って……
狂ってません?

しかも最後の言葉が
明日はおりこうさんにするね、って。

許せない。悲しい。悲しすぎる
ニュースで知り合いなわけじゃないけどつらすぎる

コメント

はじめてのママリ🔰

私も、そういうニュースを見るといつもそう思います。日本何してんだ?って💦

最近だと、男性保育士が幼児に性虐待して4度目?の逮捕、とか。
なんで1度目で免許失効させないんだ?って怒りが湧いてきます。。

• ママリ

ママリ

そのニュースも見ました。本当にありえないです。一回逮捕されてるなら幼児に近付かせるの間違ってますよね。小さい身体と心がすごくすごく傷ついてるのにたかだか逮捕で済んでるのおかしいです。つらすぎます😭

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内蔵破裂や損傷で数年しか生きれないみたいです。
    心にも大きな傷が残りますし
    我が子だと考えるだけで涙でます😭

• 3月25日
  • ママリ

ママリ

つ、つ、つ、つらすぎて………言葉になりません。ひどすぎる。ロリコン野郎くそったれすぎる。本当に我が子だと思うと心が締め付けられます。世に出すのが怖すぎる😭

• 3月25日

私も見て辛くなりました。
両足骨折でハイハイして移動してたみたいでした。
母親は2年ででてくるし、虐待した男の名前は載ってないし、何かやるせない気持ちでいっぱいです。

• ママリ

ママリ

それです、また泣けてきました。足が痛くてハイハイで移動してたなんて。。3歳さんなんてまだまだ赤ちゃんみたいなもので、小さくて守ってあげなきゃって誰が見ても思うのに。母親もいかれてるし、男もきっと大した処罰にならないんだろうし、もう。。許せません😭

• 3月25日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

横からすみません。
    その事件検索したら、交際相手の男は警察署で自殺したようです。

• 3月25日

退会ユーザー

今調べてみました!自殺してるんですね。
    罪も償わずに勝手に死ぬなんて無責任すぎます!!

• 3月25日
  • ママリ

ママリ

はーーー?!クソ野郎には地獄でも甘いですね。ありえません。。

• 3月25日
ママリ🔰

ごめんなさい。
最近、ニュースをきちんと見てなくて、その事件も知らずでネットで検索して来ました。
両足骨折して歩けないたった3歳の子を路上を四つん這いで「さっさと歩け」
ママリさんが書かれてる最期の言葉を聞いて、辛くて泣いてしまいました。
うちにも3歳の子がいますが、そりゃ大きな声で怒ってしまう事もありますが、悪かったなぁと反省するし、我が子を愛していたらそんな大怪我させたりできない。
鬼畜としか言いようがないですね。
実父でない男と暮らす母親の家庭での虐待死が多すぎるように思います。

• ママリ

ママリ

つらい思いさせてしまってすみません、本当に本当に悲しくつらい事件ですよね。わたしもいままた泣いてしまいました。ほんと、怒ってしまうことだってそりゃありますよ!3歳さんなんて自我も芽生えてわがままにもなるし、でもかわいいかわいい宝物じゃないですか。ありえません。「実父でない男と暮らす母親の家庭での虐待死」本当にそう思います。わたしもそうだったのでわかります。児相に助けられて生きていますが。。悲しすぎるニュースが多すぎますよね。

• 3月25日
ちょこ

ニュースを読むと頭の中で想像しますよね😫💦
女の子が、可哀想すぎるというか、本当にあった話なのが信じられません。
それと同時に、絶対に子供達には愛情そそいで育てようって強く思います😭💓

• ママリ

ママリ

色々考えてしまいますよね。本当に可哀想なんて言葉で表現出来ないくらい、信じられないニュースでした。子供の世界はまだまだ親だけなのに。みんなみんなもももママさんみたいな考えだったら平和なのに😭子供たちはみんなみんなかわいい宝物ですよね😭

• 3月25日
s

私もそのニュース見ました。
辛過ぎますよね、
想像を絶する苦痛な日々だったんだろうなと、、

虐待ではなく殺人ですよね😔

• ママリ

ママリ

本当にそうです、殺人ですよね。苦しかったよね怖かったよね、って色々考えて泣けてしまいます。妊娠中にそんなニュース見たらメンタルにきますよね😭ゆっくり休んであたたかい飲み物でも飲んでくださいね😭💕

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

ニュース見てなくて検索したらもう、、辛すぎて涙がでました。

姪っ子が3歳ですが3歳で足が痛くてハイハイとかもう見てて何も思わないんだろうか。

明日はおりこうさんにするね。が最後の言葉なんてお利口だよ。絶対。会ったことないですが涙が止まらないです。

我が子抱きしめてしまいました?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が子抱きしめてしまいました。
    でした💦

• 3月25日
  • ママリ

ママリ

わかります、初めて見たときもいまも何度か思い出して涙が出ます。何回考えてもつらすぎて悲しすぎて。姪っ子ちゃんかわいいだろうなあ😌💓そんな時期の子にあんなひどいことありえないですよね。絶対おりこうさんだよ。大人が悪いのに、つらかったよね。わたしも泣きながら抱きしめてしまいました😭本当に悲しいニュースです。胸が締め付けられます。。

• 3月25日