妊活 生理予定日6日前、3日前にフライングして陰性でした。基礎体温は測って… 生理予定日6日前、3日前にフライングして陰性でした。 基礎体温は測っておらず、排卵日も確定ではありません。 流産と死産した子どちらも生理予定日1週間前に陽性が出ていて、胸の痛みを感じていました。 今回は胸の痛みはなく、下腹部の痛みを少し感じるのとお腹の調子が悪いくらいです。 今回は妊娠してないかもと諦めています…。 生理予定日3/27で、24日夜ピンクの血?のようなものが少し出ました。 最終更新:3月25日 お気に入り 基礎体温 排卵日 フライング 流産 妊娠 陰性 陽性 生理予定日6日前 🌱(妊娠12週目) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント