妊活 明日が生理予定日です。妊娠検査薬が手元になく、排卵検査薬でフライン… 明日が生理予定日です。 妊娠検査薬が手元になく、排卵検査薬でフライングしました。逆転現象が起きないと妊娠の可能性は低いですよね? 用途が間違っているのを重々承知していますので、ご批判などは避けていただければ幸いです🙇 最終更新:3月25日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 りり コメント みみみ 私も毎回排卵検査薬でフライングしてました! おっしゃる通り、妊娠していない時は薄いままで、妊娠した時だけ逆転現象(強陽性)でした。 3月25日 りり やはりそうですよね🤔来月また頑張りたいと思います☺️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
やはりそうですよね🤔来月また頑張りたいと思います☺️