サプリ・健康 肛門科受診経験者、女医を探しています。診察内容や感想を知りたいです。 痔で肛門科受診された事がある方、女性の医師のところを探しましたか? いよいよ重い腰をあげて一度病院に行こうと思ってます! ただ行ける範囲で女医さんの評判いまいちで、、、 男性の医師に診てもらうのはハードル高いけど、婦人科もそうだし、別に普通か?と思えてきて😅 もしよければ、どのような診察をしたかも教えていただきたいです😭 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 2 病院 男 婦人科 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント haru 産後に肛門外科に行きました! どういう検査をするかをイメトレして、そのまま受診しました😂(おじさん先生でした笑) 肛門から機械を入れて、痔があるのが内側にもあるか表面だけかを見ました!笑 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も若い先生よりもおじさんの方が良いです😂 3月26日 haru ですよね😂わたしも若い先生じゃなくてよかったと思いました笑 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も若い先生よりもおじさんの方が良いです😂
haru
ですよね😂わたしも若い先生じゃなくてよかったと思いました笑