コメント
haru
産後に肛門外科に行きました!
どういう検査をするかをイメトレして、そのまま受診しました😂(おじさん先生でした笑)
肛門から機械を入れて、痔があるのが内側にもあるか表面だけかを見ました!笑
haru
産後に肛門外科に行きました!
どういう検査をするかをイメトレして、そのまま受診しました😂(おじさん先生でした笑)
肛門から機械を入れて、痔があるのが内側にもあるか表面だけかを見ました!笑
「サプリ・健康」に関する質問
授乳中の貧血について。 今までそんなに感じたことはなかったですが、産後4ヶ月にして最近フラフラしたりめまいや、少し気持ち悪くなる時があります。 寝起きなどが多いと思います。 完母なので、食べる量に対してたくさ…
性生活についての質問になります。苦手な方はスルーしてください😊 生理が終わった直後に 性行為したのですが、 その後また出血しました🩸 生理後の出血はよくある話でしょうか?😓 おしっこした後お股が微かにヒリヒリし…
子供の便秘の悩みはいつ解決しましたか? 詳しく方法を教えていただきたいです😞 酸化マグネシウムは飲んでますが、たまに緩くなって夜中うんち出たり…みたいなこともあるので、こういう悩みいつ落ち着くのかなって😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も若い先生よりもおじさんの方が良いです😂
haru
ですよね😂わたしも若い先生じゃなくてよかったと思いました笑