雑談・つぶやき 外出るつもりないのでお風呂に入るか迷っています。こんな時間にお風呂入る人いますか? 今日寒くて部屋から出てない。 もう外出るつもりないしお風呂入っちゃおうかな。 でもこの季節寝る前に入って身体温めた方が寝やすいんだよね〜 寝るのが早い乳幼児以外にこんな時間にお風呂入る人いる? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り お風呂 乳幼児 外出 体温 ゴメス コメント あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) うちは夫がこの時間に帰ってくるので夕方、お風呂ですよ☺️ 3月25日 ゴメス 旦那さんこの時間に帰ってきてくれるんですね! うちは21時〜22時くらいなので、この時間に沸かすと保温時間が長くてもったいなくて🤣 でも今日は寒すぎて、やることもないし沸かして入っちゃいました〜!! まだ外が明るい時間のお風呂気持ちよかったです🤤 3月25日 あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) 夜中に出勤してるのでこの時間の帰宅です🏠 今日は寒いですよね〜 春だよね?感じです😂 3月25日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
旦那さんこの時間に帰ってきてくれるんですね!
うちは21時〜22時くらいなので、この時間に沸かすと保温時間が長くてもったいなくて🤣
でも今日は寒すぎて、やることもないし沸かして入っちゃいました〜!!
まだ外が明るい時間のお風呂気持ちよかったです🤤
あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中)
夜中に出勤してるのでこの時間の帰宅です🏠
今日は寒いですよね〜
春だよね?感じです😂