※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるのゆり
雑談・つぶやき

ニトリで欲しい商品が在庫状況で悩んでいます。ネットで買うと5月入荷もあり、店舗で買いたいけどめんどくさく感じる。

あーニトリで欲しいものがあるのに、こっちには在庫があってこっちには無くて…で調べるのも面倒だし何より子ども連れてあっちこっち行くのも嫌だ😭

ネットで買ったら入荷が5月の商品もあって、それなら在庫有る店に買いに行きたいけど、もう何もかもめんどくさくなってきた…

コメント

あにこ⛄ゆるダ部

私もずっと水筒を乾かすエコドライヤーが欲しくて見てるんですけど5月入荷で😅
いつ見ても品切れです💦

• はるのゆり

はるのゆり

コメントありがとうございます✨

あれ人気みたいですね!
    前に店舗で見たけど、本当に乾くのかな!?と半信半疑でしたが、テレビで紹介されてからずっと売り切れなんですねー🥺

もう面倒だったからとりあえず1つはネットで買って店舗受け取り設定しちゃいました✨
    在庫わずかな商品問い合わせしたら売り切れになっちゃってたからまた別日に取り寄せで買いに行きます😭何回行くねんっ😭

• 3月25日