コメント

てんまま
二人目産後から急に周期が短くなって24-25日になり、
経血量もすごく減ったんですが
問題なく3人目授かりました!

はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も今基礎体温付けてるのですが凄いガタガタで、、色々と不安がよぎってます。
でもてんままさんのお話聞いて少し期待できました☺️ありがとうございます😊
てんまま
二人目産後から急に周期が短くなって24-25日になり、
経血量もすごく減ったんですが
問題なく3人目授かりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も今基礎体温付けてるのですが凄いガタガタで、、色々と不安がよぎってます。
でもてんままさんのお話聞いて少し期待できました☺️ありがとうございます😊
「陰性」に関する質問
生理が1週間と1日遅れています。 ルナルナでの予定日が4月3日で平均周期が36日です。 今回ルナルナでの排卵予定日が3月17日でした。 10日の朝に妊娠検査薬を使用しましたが陰性でした。 旦那と仲良し(中に出した)した…
質問です。 生理前みたいな下腹部痛があり 3w5dだと思うのですが Pチェックでフライングしたところ 陰性?線が薄くない?? ドゥーテストでもうっすら… 普通なのでしょうか?
保険最後の移植周期に入りました。 第一子妊活中の者です。 今まで5回体外受精しましたが全て着床せず陰性、4月中に保険適応最後の移植をします。 今まで着床すらしない陰性だったので、どうせ今回もまたダメかなぁ…と…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄いです!!おめでとうございます☺️
何か治療等はせずに授かったのでしょうか?
てんまま
何もしていないですー!
基礎体温つけて、排卵検査薬は使いましたが、陽性と同時に手持ちなくなってあまり意味なかったです😅