ファッション・コスメ 卒園式は写真の服装で行こうと思ってましたが、大丈夫でしょうか?中は黒… 卒園式は写真の服装で行こうと思ってましたが、大丈夫でしょうか?中は黒のワンピースです。 ブラックフォーマルに白のブラウスの方が良いですか? ちなみに入学式はこのジャケットに白のブラウス黒のスカートにしようと思ってますが大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 服装 夫 ラック 写真 フォーマル ワンピース 卒園式 はじめてのママリ(7歳) コメント ママ どちらも大丈夫ですよ 3月25日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 安心しました 3月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
安心しました