阿蘇でホテルを予約したけど、グリーンランドまで2時間かかるらしい。他におすすめの場所はありますか?
熊本の阿蘇でホテルをとりました。
阿蘇ファームランドとグリーンランドにいく予定でしたが
グリーンランドまで約2時間かかるんですね💦
ほかにお勧めなとこありますか??🥺
- わーいワーイWaaai\(^o^)/(4歳1ヶ月, 8歳)
コメント
yumi
阿蘇カドリードミニオンとかはどうですか?
私達は雨がすごくて行けなかったので、残念でした😭💦
志村動物園に出ていたパン君に会いたかったです🥹
なので急遽くまモンスクエアに行ってくまモンに会いに行きました💕可愛かったです💕その後ちょっと雨が止んだので、近くの熊本城に行きました!
yumi
ファームランドの動物園みたいなのはしょぼかったですよー!🤣💦
餌あげられるし、ビーバーが可愛くてこども達は喜んでいましたが😊
カドリードミニオンあんまり詳しく調べてないですけど、パッとしなかったですか?笑❤️一度は行ってみたいな〜と思ってたので、この前行けず残念でした!
意外と行く所ないですよねー
-
わーいワーイWaaai\(^o^)/
そうなんですか💦
ファームランドは遊べるとこが結構ある?のでいいかなと思ったり。
ホームページ見た感じなので笑
行ったら違うかもしれません💓
意外といくとこないですよね、、、。
観光だけなら熊本城とかはありますけど子供は興味なくて(・_・;- 3月27日
yumi
ファームランドは晴れてたら1日潰れるくらい遊ぶ所ありますよねー!
雨降ってたけど、室内で遊べる所一ヶ所と動物の所だけで十分楽しめました!🤣
沢山ありすぎてあちこち行っても親が疲れちゃう💦笑
熊本城は親がせっかくだから行きたくて行きました!笑
でも子どもたちも楽しんでいました😊
わーいワーイWaaai\(^o^)/
お返事遅くなってごめんなさい🙏
阿蘇カドリードミニオン候補なんですが、ホームページみてもなんとなくパッとこないくて😂笑
阿蘇ファームランドもいくので、、、。
天気も雨は降らなさそうなので、
悩みます💦💦