お仕事 今日仕事だったけど子供が蕁麻疹になっていてまだ痒いから病院連れてい… 今日仕事だったけど子供が蕁麻疹になっていてまだ痒いから病院連れていくのに休んでいったけどばあばあの家に行きたいと言われて私休んでいるのに行っていいのかとみなさんならいきましか 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 病院 蕁麻疹 くま(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 良いと思いますよ😊 ばぁばの家は職場から見えるところですか?👀💦 3月25日 くま 見えないです 3月25日 はじめてのママリ🔰 なら!遊びに行っても大丈夫だと思いますよ😊 3月25日 くま そうだよね。 3月25日 くま 明日と明後日は普通の休み何で行きたいと思っていて熱だしてるわけではないのでいいと思っていましたが、私が休みもらったのでどうかとおもい質問しました 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
見えないです
はじめてのママリ🔰
なら!遊びに行っても大丈夫だと思いますよ😊
くま
そうだよね。
くま
明日と明後日は普通の休み何で行きたいと思っていて熱だしてるわけではないのでいいと思っていましたが、私が休みもらったのでどうかとおもい質問しました