えるさちゃん🍊
エレベーターなしのアパート住んでた時も今もですが、アップリカのAB型の畳めるやつ使ってます👍
折り畳めても買い物した後とかは結構しんどかったです😅
退会ユーザー
エレベーター無しのアパート二階です
2人のベビーカーは常に車
ちょっとした時に使うのに
リベルを玄関に置いてます!
えるさちゃん🍊
エレベーターなしのアパート住んでた時も今もですが、アップリカのAB型の畳めるやつ使ってます👍
折り畳めても買い物した後とかは結構しんどかったです😅
退会ユーザー
エレベーター無しのアパート二階です
2人のベビーカーは常に車
ちょっとした時に使うのに
リベルを玄関に置いてます!
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーの向きについて 今持ってるベビーカーがAB型で対面できません。 うちの子は抱っこマンでベビーカーが好きじゃないと思ってたんですが、 最近、スーパーにあるコンビの硬い貸し出しベビーカー(黄色のやつ)は嫌…
大学の頃からの付き合いで、就職してからは年に2回ほど会っている仲の良い友達がいます。 第一子の時は自宅までお祝いに来てくれました。 今回第二子が生後3ヶ月になり、外出もできる月齢になったのでお互い行きやすい梅…
明後日、1歳の誕生日でディズニーデビューします🎂 これ持って行ったら良かったよ!って物があったら 教えてください😭🩷 又、ベビーカーも持って行こうと思っているのですが 盗難対策等しましたか? 沢山行ってたはずな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント