産婦人科・小児科 下の子供が風邪をひいた可能性。病院で薬をもらうべきか悩んでいます。 1番下の子供が、咳をしています(熱無し)。鼻水も少し出ます。多分上の子に風邪を移されました。真ん中が、土曜日だけ熱が出て、咳・鼻水が出ていました(インフル・コロナ陰性)。これが移ったのだと思います。早めに病院で薬をもらうべきでしょうか?小さいから、薬を飲ませて楽にさせてあげたいという気持ちと、小さいのに飲んで大丈夫かな?熱ないし様子見でいいかな?っていう気持ちがあり、悩んでいます。 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 病院 夫 熱 陰性 上の子 bell(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント とうり まだ小さいので、早くみてもらった方が良いと思います。発熱してからだと即入院になるかもしれません。 3月25日 bell 夕方咳が酷くなってきたので、急いで近くのクリニックに行きました!検査諸々陰性で、夜は熱が出ましたが、今は下がり、症状もだいぶ落ち着いてきました! 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
夕方咳が酷くなってきたので、急いで近くのクリニックに行きました!検査諸々陰性で、夜は熱が出ましたが、今は下がり、症状もだいぶ落ち着いてきました!