雑談・つぶやき 昼ご飯のメニューに悩んでいます。カップ麺や定番の料理は飽きてしまい、選択肢が限られています。早く春休みが終わってほしいと感じています。 昼ご飯もうネタ切れ〜😩 カップ麺は楽してこないだやったし、昨日はラーメン、一昨日うどん、パスタはほぼいつもの土日、蕎麦と素麺は食べないし、、 炒飯も下は食べるけど上が嫌いだし、、 オムライスとピラフは誰も食べない、、春休み早く終わってーーー 最終更新:3月26日 お気に入り うどん ご飯 食べない ラーメン はじめてのママリ コメント れいな わかりますー💦 こどもみんなが好きなメニューがなくてすぐネタ切れになります🥶 3月25日 はじめてのママリ 子供によって好きなメニュー違う時って違うもの出しますか?😭ラーメンだと麺のみになっちゃったりして罪悪感があったりで😭 3月25日 れいな いや、一緒のもの出します!! 食べなかったらもうそれで終わりにします🫰笑 3月26日 はじめてのママリ 別に出すのめんどくさいですよね〜( ; ; ) 前旦那と子供達二人全員違うの出すことになったときは地獄でした笑 3月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
子供によって好きなメニュー違う時って違うもの出しますか?😭ラーメンだと麺のみになっちゃったりして罪悪感があったりで😭
れいな
いや、一緒のもの出します!!
食べなかったらもうそれで終わりにします🫰笑
はじめてのママリ
別に出すのめんどくさいですよね〜( ; ; )
前旦那と子供達二人全員違うの出すことになったときは地獄でした笑