みみみ
源内歯科に子供たちが通っていて私も通うようになりました😄小さいですがキッズスペースがあり、保育士ではないですが育児経験のあるスタッフさんが治療中は子供を見ててくれます
みみみ
源内歯科に子供たちが通っていて私も通うようになりました😄小さいですがキッズスペースがあり、保育士ではないですが育児経験のあるスタッフさんが治療中は子供を見ててくれます
「子連れ」に関する質問
悪気はないんだろうけど、旦那のタイミングの悪さに困っています笑 わざとじゃないし注意できないけど少しイラッと😂 例えば、 昨日は私が運転してて後ろに息子と旦那が座ってて 旦那だけが降りるってタイミングで 「トイ…
シングルです。 平日週5で働いていてそれにプラス土曜日にバイトを始めることになりました。 土曜保育申請時に「土曜日きている子は平日休んだりしてるから、〇〇ちゃんか疲れないようにね!保育園週6になるわけだし」と…
来年の4月頃に仙台のアンパンマンミュージアムに 関東から電車で行きたいと思っています! 子連れでオススメな宿はありますか👀?? 2家族で行く予定で 上の子 2歳 下の子6ヶ月 と 上の子 2歳4ヶ月 下の子4ヶ月手前くら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント