シワ防止の柔軟剤について教えてください。綿100%の衣類がしわっしわになります。
先輩ママたちに質問です!!
シワ防止、シワになりにくいオススメの柔軟剤ってありますか?😭😭
あれば教えて頂きたいです!😭
綿100%の衣類が毎回しわっしわです、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
柔軟剤ではないんですが、脱水の時間を短くするとシワになりにくいと前テレビで言ってました!
先輩ママたちに質問です!!
シワ防止、シワになりにくいオススメの柔軟剤ってありますか?😭😭
あれば教えて頂きたいです!😭
綿100%の衣類が毎回しわっしわです、、
はじめてのママリ🔰
柔軟剤ではないんですが、脱水の時間を短くするとシワになりにくいと前テレビで言ってました!
「家事・料理」に関する質問
遠足のお弁当っておにぎりかサンドイッチですか?お弁当箱半分に白米そのまま入れていくのは少数派ですか?🤔 去年の遠足で、写真のようなお弁当を作って行ったら、他の子はみんなおにぎりにおかずか、サンドイッチでした🍙…
すき家の子ども用のそぼろの味付け何使ってるかわかる方いませんか😭 最近まじで全くと言っていいほどご飯を食べてくれない娘がすき家の子ども用のそぼろだけは美味しい美味しい言いながら食べてくれるんです😭
自宅の洗濯機で洗濯できないカーペット、どれくらいの頻度でコインランドリーなどで洗濯していますか?? 教えてください🙏 我が家はカーペットを使っていますが、子供達もまだ小さく汚れがちで😭 時間があるときにコインラ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
脱水の時間ですか!🥹👍👍それってべちゃべちゃにはならないんですかね?🥺🥺💦
はじめてのママリ🔰
私の場合は、お急ぎコースがあってそれが脱水が短めみたいなんですが、若干水分が衣類に残ってるので干した時に重みでシワが少なくなる感じです!
【脱水 短め シワ】などでネット検索するといいかもです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕💕