コメント
のぞむ
私も一人目、そうでした。
先生の説明は経腟分娩でトライして、赤ちゃん苦しくなったら帝王切開に切り替える、赤ちゃんの妊娠中の経過には問題ないと言われました。
赤ちゃん苦しくなったら、帝王切開に切り替えると聞いてすごくドキドキしてましたが、経腟分娩で破水から陣痛が来て5時間で何の問題もなく産まれました!😆
のぞむ
私も一人目、そうでした。
先生の説明は経腟分娩でトライして、赤ちゃん苦しくなったら帝王切開に切り替える、赤ちゃんの妊娠中の経過には問題ないと言われました。
赤ちゃん苦しくなったら、帝王切開に切り替えると聞いてすごくドキドキしてましたが、経腟分娩で破水から陣痛が来て5時間で何の問題もなく産まれました!😆
「検診」に関する質問
母子手帳はいつもらいましたか? 現在7wなのですが、6wの時に病院で心配確認して先生に母子手帳はもらいに行った方がいいか聞いたら、次の検診(8w)で出産予定が大体確定してからでいいでしょうと言われました。 検診だっ…
34週 昨日お腹が痛く、何度か排便(軟便、下痢)しました。 何度かトイレに行って トイレットペーパーで拭くと少し出血がありました。 お股からでは無く、お尻からでした。 その後夜にまたトイレでお尻を拭くとまた少し…
義母との今後のこと悩んでいます。。 妊娠12週の頃突然出血をしました。 病院からは元々午後に検診予定があった為、それまで横になって安静にしていてという指示がありました。 旦那にも連絡をしたところ、仕事を抜けてき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少しリスクがあるという感じですね💦
のぞむ
そうかもですね。😅
はじめてのママリ🔰
そのあと胎盤なども問題なく出てきましたか?
のぞむ
私は、問題なく出てきました。後陣痛も無かったです。
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございます😊