コメント

のぞむ
私も一人目、そうでした。
先生の説明は経腟分娩でトライして、赤ちゃん苦しくなったら帝王切開に切り替える、赤ちゃんの妊娠中の経過には問題ないと言われました。
赤ちゃん苦しくなったら、帝王切開に切り替えると聞いてすごくドキドキしてましたが、経腟分娩で破水から陣痛が来て5時間で何の問題もなく産まれました!😆
のぞむ
私も一人目、そうでした。
先生の説明は経腟分娩でトライして、赤ちゃん苦しくなったら帝王切開に切り替える、赤ちゃんの妊娠中の経過には問題ないと言われました。
赤ちゃん苦しくなったら、帝王切開に切り替えると聞いてすごくドキドキしてましたが、経腟分娩で破水から陣痛が来て5時間で何の問題もなく産まれました!😆
「検診」に関する質問
家族で同じ日が誕生日って嫌ですか?😅 39週2日になって、明日は長女の10歳のお誕生日です🫶 今日検診があるのでグリグリしてもらおうかと思っていたんですが…前駆陣痛もあるし誕生日が同じか近くなりそうです💦 長男はお…
産院で出産予定表みたいなのをもらってて そこに性別が知りたいから7ヶ月頃に技師に聞いてくださいと書いてありました️📝 ※私の所は経腹エコーは技師がやってくださいます! 今日5ヶ月入って1ヶ月ぶりの検診です✨️ 男の…
昨日夜20:30以降くらいにお風呂入ってたら急に胸の下らへんが苦しいなと思って、親に相談すると内臓が圧迫されて苦しいんやないんかなとのことを言われました。 現在4時。0時くらいまでもずっと苦しくて、寝てる間も上に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少しリスクがあるという感じですね💦
のぞむ
そうかもですね。😅
はじめてのママリ🔰
そのあと胎盤なども問題なく出てきましたか?
のぞむ
私は、問題なく出てきました。後陣痛も無かったです。
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございます😊