コメント

のぞむ
私も一人目、そうでした。
先生の説明は経腟分娩でトライして、赤ちゃん苦しくなったら帝王切開に切り替える、赤ちゃんの妊娠中の経過には問題ないと言われました。
赤ちゃん苦しくなったら、帝王切開に切り替えると聞いてすごくドキドキしてましたが、経腟分娩で破水から陣痛が来て5時間で何の問題もなく産まれました!😆
のぞむ
私も一人目、そうでした。
先生の説明は経腟分娩でトライして、赤ちゃん苦しくなったら帝王切開に切り替える、赤ちゃんの妊娠中の経過には問題ないと言われました。
赤ちゃん苦しくなったら、帝王切開に切り替えると聞いてすごくドキドキしてましたが、経腟分娩で破水から陣痛が来て5時間で何の問題もなく産まれました!😆
「検診」に関する質問
子供の検診で総合病院に来てるのですが ベビーカーでやっと寝たのに おばあちゃんからお顔見してほしいと言いながら日除け?のやつをめくろうとしてたので 寝てるのでやめてください。と伝えたら小さい子みたいやからいい…
考えたくないのに次の検診まで考えてします😭 小さめ言われてからもぉずっと不安🫨 私は太ってるし生理不順やから授かるのだけでも奇跡なのにこれを失うって思ってしまうと不安🫨 毎回この投稿でごめんなさい🙇
6歳の子どもの上の奥歯が生えてきて、 まだ生えてない下の奥歯の歯茎を傷つけてしまってるんですが、歯医者さん受診するべきですか?💦 行っても消毒くらいしかできることないですかね?😭 一応来月定期検診です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少しリスクがあるという感じですね💦
のぞむ
そうかもですね。😅
はじめてのママリ🔰
そのあと胎盤なども問題なく出てきましたか?
のぞむ
私は、問題なく出てきました。後陣痛も無かったです。
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございます😊