マイホーム引き渡し後悔中、リフォーム計画中。
マイホーム来月引き渡しなのに引き渡されたくないほどすでに後悔している…😅😅😅しんどいすでにリフォームのことしか考えられない
- はじめてのママリ🔰
コメント

ポリポリ
どのあたりに後悔されてるんですか?

ママリ
うちは引き渡し終わってもうすぐ引っ越しですが、何かしらありますよね😅
うちも細かいことから大きな事まで、、と言っても夫はこだわりないので全然何も思ってなくて私だけモヤモヤしてます笑
建築中から、気になる→まぁこれでもいっか。てなることもあれば、今もまだ気になることもあります💦
こちらで相談したときは、住み始めるときが一番気になる時だと言われましたが、、どうなんだろう~そうだといいなって感じです笑
リフォームまで考えてしまうということは、間取り関係のことでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
うちも夫はとりあえず戸建てあればいいやみたいな感じなので私だけマイホームブルーになってます笑
住み始める前から完全にやらかしてるだろってなってます😭笑
間取りです💦- 3月25日
はじめてのママリ🔰
間取りです…無駄に広くて坪あるくせに謎のスペースばっかりで…
間取り考えてる時もここどうにかなりませんかって設計士に聞いてもそうですねぇ…うーーん、、って感じ自分自身もつわり真っ最中で入院までしてしまってたのでもうなんか色々適当に決めすぎました😭