退会ユーザー
典型的な排卵出血だと思いますが、毎月続くとかなら受診してください
AI
トイレットペーパーに少しついて1日くらいで終わりましたが、腹痛など症状はなかったです!
退会ユーザー
典型的な排卵出血だと思いますが、毎月続くとかなら受診してください
AI
トイレットペーパーに少しついて1日くらいで終わりましたが、腹痛など症状はなかったです!
「その他の疑問」に関する質問
0歳児クラスの息子の、担任(担当の先生)がコロコロかわってて、また変わるとのことで 園長先生からすごく丁寧に申し訳なさそうに説明されました。 来月からくる先生は、0歳児を担任してて来月から来てくれるのでって言わ…
ラインを長時間(1日とか)既読つけない人って結構いますか?仕事や寝てるとかで見れないとかは別にして。ラインきてるのってわかりますよね? 文面だけ長押しして読んで既読つけない方いますか?なんでですか?
歯科衛生士さんや歯に詳しいママさんおられますか?😭 4歳の子供が11月に前歯をぶつけ、 かかりつけに診てもらったところ歯根破折しており、とりあえずは様子見で予後が悪ければ抜歯となりました。 痛みはだんだんと弱く…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント