その他の疑問 排卵出血がある方、教えてくださいどんな色の血がどの程度の量で何日く… 排卵出血がある方、教えてください どんな色の血がどの程度の量で何日くらい続きますか?また生理痛のような感覚はありますか? 排卵日付近で5日ほど少量の出血が続いており生理痛のようなお腹回りのダルさと胸痛があります 普段は排卵出血は無いので排卵出血なのか不正出血なのかか分かりません 続くようなら受診するつもりです 最終更新:3月25日 お気に入り 排卵日 不正出血 排卵出血 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 典型的な排卵出血だと思いますが、毎月続くとかなら受診してください 3月25日 AI トイレットペーパーに少しついて1日くらいで終わりましたが、腹痛など症状はなかったです! 3月25日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント