妊娠・出産 妊娠6wです🤢つわりなのか上の子のおむつ替えがつらいです…🤮うんちのとき… 妊娠6wです🤢 つわりなのか上の子のおむつ替えがつらいです…🤮 うんちのときはオエオエなりながら替えてます😭😭 上の子のときを全然覚えてないのですが、皆さんこれくらいにはもうつわりありましたか?こんなに早かったかな😭 いつ頃楽になりましたか?😭😭😭 最終更新:3月25日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠 おむつ替え うんち 上の子 うつ ママリ コメント ママリ 2人とも5週からありました😭 2人目の時は安定期には無くなってました! 3月25日 ママリ 5週なんですね🤢🤢 先週からなんとなく食べてなくても胃もたれみたいな感じだったのもつわりの始めだったのかもしれません😭 安定期まで長いですが、頑張ります😭😭 ありがとうございます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
5週なんですね🤢🤢
先週からなんとなく食べてなくても胃もたれみたいな感じだったのもつわりの始めだったのかもしれません😭
安定期まで長いですが、頑張ります😭😭
ありがとうございます!