コメント
退会ユーザー
うちの娘もディズニープリンセスのエレナが好きみたいで一日中流してますwww
最近はオープニング曲で駆け寄ってきて(´∀`*)
うちもはやくお話できるようになったらそんなこと言うのかしら〜!
退会ユーザー
うちの娘もディズニープリンセスのエレナが好きみたいで一日中流してますwww
最近はオープニング曲で駆け寄ってきて(´∀`*)
うちもはやくお話できるようになったらそんなこと言うのかしら〜!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ワークマンの靴下🧦おすすめです😆 メリノウールってウール素材のやつです。 ウールって足汗でびしょびしょにならないんですよ😉✨ 丈も短すぎず👍 2足で980円って私の中ではなかなか高級なんだけどお値段の価値ありです😆 ワー…
質問ではなく、今の思いを吐き出したくて書きます🙏 35歳、今回で3人目の出産です。 欲しくて欲しくて欲しくて 旦那を説得して説得してやっと踏み切れた3人目。 年齢なのか今までより出来るのに時間もかかったし、2人目…
ポケモンのコダック推しの私。 文具売り場で、コダックの みました ハンコがあり欲しい🥺と思った🤣🤣 来年一年生になる娘がいるから、連絡帳や宿題にハンコ押す機会もあるからなぁー🤔 と、思ったけど悩んで買わなかっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひよこ
おはようございます〜(´∀`=)
コメントありがとうございます♡
子供って興味のある事や好きな曲流れると一気にご機嫌になったりしますよね〜😊
うちはユーチューバーの子がディズニーランドのビビディバビディブティック?でプリンセスに変身するやつをよく見ていて、それのごっこ遊びを2人でよくしてます〜下の子か2歳になり、よく喋り出したので2人の会話聞いてたら面白いですよ🤣笑
お話できるようになるのが楽しみですね♡
退会ユーザー
ビビディいいですよねー!もうすぐパーク内の2店舗目もオープンしますし予約も取りやすくなると願って娘がプログラム参加できる3歳になったらビビディ取ろうと思ってます!!!
その頃にはエレナのドレスも出てるといいなーと😭
WDWのディズニーストアではエレナのドレスもロッドも出てるので、遅いぞ日本!って感じですwwww