雑談・つぶやき ディズニープリンセスが好きな2歳、3歳のうちの子供達(^^)2人でエア化粧… ディズニープリンセスが好きな2歳、3歳のうちの子供達(^^)2人でエア化粧してプリンセスごっこを毎日のようにしてる!笑 夢はシンデレラになる事!らしい お風呂行くよ〜って言ったら ただいまドレスアップ中です! 少々お待ちください! らしい〜早くお風呂行こー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ 最終更新:2017年3月23日 お気に入り お風呂 2歳 3歳 ドレス ディズニープリンセス 化粧 ひよこ コメント 退会ユーザー うちの娘もディズニープリンセスのエレナが好きみたいで一日中流してますwww 最近はオープニング曲で駆け寄ってきて(´∀`*) うちもはやくお話できるようになったらそんなこと言うのかしら〜! 3月23日 ひよこ おはようございます〜(´∀`=) コメントありがとうございます♡ 子供って興味のある事や好きな曲流れると一気にご機嫌になったりしますよね〜😊 うちはユーチューバーの子がディズニーランドのビビディバビディブティック?でプリンセスに変身するやつをよく見ていて、それのごっこ遊びを2人でよくしてます〜下の子か2歳になり、よく喋り出したので2人の会話聞いてたら面白いですよ🤣笑 お話できるようになるのが楽しみですね♡ 3月24日 退会ユーザー ビビディいいですよねー!もうすぐパーク内の2店舗目もオープンしますし予約も取りやすくなると願って娘がプログラム参加できる3歳になったらビビディ取ろうと思ってます!!! その頃にはエレナのドレスも出てるといいなーと😭 WDWのディズニーストアではエレナのドレスもロッドも出てるので、遅いぞ日本!って感じですwwww 3月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
おはようございます〜(´∀`=)
コメントありがとうございます♡
子供って興味のある事や好きな曲流れると一気にご機嫌になったりしますよね〜😊
うちはユーチューバーの子がディズニーランドのビビディバビディブティック?でプリンセスに変身するやつをよく見ていて、それのごっこ遊びを2人でよくしてます〜下の子か2歳になり、よく喋り出したので2人の会話聞いてたら面白いですよ🤣笑
お話できるようになるのが楽しみですね♡
退会ユーザー
ビビディいいですよねー!もうすぐパーク内の2店舗目もオープンしますし予約も取りやすくなると願って娘がプログラム参加できる3歳になったらビビディ取ろうと思ってます!!!
その頃にはエレナのドレスも出てるといいなーと😭
WDWのディズニーストアではエレナのドレスもロッドも出てるので、遅いぞ日本!って感じですwwww