コメント

naami
加工反対派です🙋♀️笑
プリクラも加工がキツすぎて
宇宙人みたいで撮らなくなりました💦
自分(大人)を加工するのは
自己満足だし自由ですが、子供まで加工して
将来その写真を子供に見せるんでしょうか…
我が家ではアルバムに写真をまとめて
たまに見返しているので、
加工の写真があったら家族全員
ナニコレってなります😂

はじめてのママリ
わたしはそのまま残したいので顔綺麗になる系のカメラで撮っちゃうと逆にショックです🤣(笑)
naami
加工反対派です🙋♀️笑
プリクラも加工がキツすぎて
宇宙人みたいで撮らなくなりました💦
自分(大人)を加工するのは
自己満足だし自由ですが、子供まで加工して
将来その写真を子供に見せるんでしょうか…
我が家ではアルバムに写真をまとめて
たまに見返しているので、
加工の写真があったら家族全員
ナニコレってなります😂
はじめてのママリ
わたしはそのまま残したいので顔綺麗になる系のカメラで撮っちゃうと逆にショックです🤣(笑)
「その他の疑問」に関する質問
仕事をズル休みすることについてです😂 今週末にあるイベントに推しが出ることが昨日分かってズル休みするかどうか悩み中です💦 仕事は半日なんですがイベント出演時間には間に合わない! 職場はみんなパート、3人で2人ず…
一歳児の検尿について! 明日病院で検査のため、尿を持ってきてくださいと 保管?カップと前側に貼るものをもらいました。 朝起きてからすぐセットでいいのでしょうか? 数十分後に確認するとして、 気づく前にこぼれた…
幼稚園、保育園見学で「ここには入れたくないと思った」と感じる事があるそうですが、どういった点が嫌なんでしょうか? いまだに見学中どこを気を付けて見ればいいのか分からなくて、どのような事に気を付ければいいのか…
その他の疑問人気の質問ランキング
もこもこくん
プリクラの加工どうにもならないですよね笑
加工してると、そのままの子供の姿を否定してるような気持ちになります💦もちろんそこまで考えてないと思いますが、見てて違和感ありました
時代は変わったんだなぁと思いました、、笑