コメント

naami
加工反対派です🙋♀️笑
プリクラも加工がキツすぎて
宇宙人みたいで撮らなくなりました💦
自分(大人)を加工するのは
自己満足だし自由ですが、子供まで加工して
将来その写真を子供に見せるんでしょうか…
我が家ではアルバムに写真をまとめて
たまに見返しているので、
加工の写真があったら家族全員
ナニコレってなります😂

はじめてのママリ
わたしはそのまま残したいので顔綺麗になる系のカメラで撮っちゃうと逆にショックです🤣(笑)
naami
加工反対派です🙋♀️笑
プリクラも加工がキツすぎて
宇宙人みたいで撮らなくなりました💦
自分(大人)を加工するのは
自己満足だし自由ですが、子供まで加工して
将来その写真を子供に見せるんでしょうか…
我が家ではアルバムに写真をまとめて
たまに見返しているので、
加工の写真があったら家族全員
ナニコレってなります😂
はじめてのママリ
わたしはそのまま残したいので顔綺麗になる系のカメラで撮っちゃうと逆にショックです🤣(笑)
「その他の疑問」に関する質問
小学生の水筒についてです。 新1年生で初登校でした。 まだ夏ではないのと、半日のため、保育園からの430mlくらいのものを持たせました。 スライドロックのもので、ランドセルの中も入るので、入れてたら、足が痛いと腰を…
保育園に勤めてます。 職員同士をあだ名で呼び合うようになりました。 園長も主任も〇〇先生ではなくて、 友だちみたいに呼び合うことになりました。 これってどう思いますか? 子ども先生をどうとう2みるという趣旨があ…
ホットペッパーの美容院での メニューなんですけど これってカットの値段にプラス2200円かかるってことですか? カットカラーのところにはこの表記ないんですが カットカラーもプラスでかかるんですかね🥺 電話で聞けば…
その他の疑問人気の質問ランキング
もこもこくん
プリクラの加工どうにもならないですよね笑
加工してると、そのままの子供の姿を否定してるような気持ちになります💦もちろんそこまで考えてないと思いますが、見てて違和感ありました
時代は変わったんだなぁと思いました、、笑