カリメロ
出産すると骨盤底筋っていう筋肉が緩んでしまうので、尿道の締りも悪くなっていて尿漏れしちゃうみたいです😣
なので骨盤底筋を鍛えるトレーニングがあるのでそれをすれば改善すると思います!!
カリメロ
出産すると骨盤底筋っていう筋肉が緩んでしまうので、尿道の締りも悪くなっていて尿漏れしちゃうみたいです😣
なので骨盤底筋を鍛えるトレーニングがあるのでそれをすれば改善すると思います!!
「婦人科」に関する質問
現在34歳、昨年に妊娠→稽留流産を経験しました。 妊娠前はプロラクチンの数値が高く、カバサールを服用しながら 生理の乱れやプロラクチンを下げる事を行い婦人科に通っていました。 流産後は改めて婦人科に行くことは…
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)の方に質問です。 初潮が小6、それ以降生理が止まったり来なかったり 生理不順は一度もありません。 昨年3年飲んでいた抗うつ薬の影響で 高プロラクチンになっていることがわかり治療し 通常の…
PMSが酷いです。 生理1週間前ですが、頭痛、吐き気があります。 低用量ピルは持病のため飲めません。 漢方も気休めです。 婦人科で、低用量ピル以外にホルモン剤ってありますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント