子育て・グッズ 下の子が産まれての上の子のモビコール服用上の子はモビコール便秘薬を… 下の子が産まれての上の子のモビコール服用 上の子はモビコール便秘薬を飲んでいます‼️ 薬飲んだ後に赤ちゃん触る時はモビコールが赤ちゃんにつかないか気にしてしまいます💦 上の子にお茶飲ませて、手や口拭いてって感じです😅 なので、モビコールを開ける時とかも粉が舞って私の服につかないかとか、気をつかって疲れます😓 そこまで気にせずいいんでしょうか? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 服 お茶 便秘薬 えびす(1歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント