その他の疑問 引越し、結婚に伴い児童扶養手当受給資格喪失届を出す際、こども医療証… 引越し、結婚に伴い児童扶養手当受給資格喪失届を出す際、こども医療証も返却すると書いてあったのですが、引越しまでにまだ少し日数がある場合はどうしたらいいのでしょうか? その間病院に行く際どのようにしたらいいのでしょうか? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 病院 資格 結婚 ぱんだこぱんだ(生後5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 転出届を提出した時に⚪️月⚪️日まで有効みたいなスタンプを押してもらえました。なのでそのまま引き続き使えました。自治体によるとは思いますが、役所の窓口で聞いてみるといいと思います😊 3月25日 ぱんだこぱんだ ありがとうございます😊!! 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😊!!