かびごん
いいと思いますよ🥺
裾上げテープやるときはヘアアイロンでやってます🤣

はじめてのママリ🔰
うちはアイロンがないので
ちょっと気になるシワはアイロンです🤭笑笑笑

ママリ
やってます🥺
昔姉にドン引きされましたが、10年以上はやってます笑笑
効率的ですよね?髪も可愛くなれるし🥹💕💕

ママリ
早速ヘアアイロンでシワ伸ばして来ました笑
息子にそれ髪の毛のやつでしょ?服燃えちゃうよ?と突っ込まれました😂
かびごん
いいと思いますよ🥺
裾上げテープやるときはヘアアイロンでやってます🤣
はじめてのママリ🔰
うちはアイロンがないので
ちょっと気になるシワはアイロンです🤭笑笑笑
ママリ
やってます🥺
昔姉にドン引きされましたが、10年以上はやってます笑笑
効率的ですよね?髪も可愛くなれるし🥹💕💕
ママリ
早速ヘアアイロンでシワ伸ばして来ました笑
息子にそれ髪の毛のやつでしょ?服燃えちゃうよ?と突っ込まれました😂
「洋服」に関する質問
質問ではありません。文にもまとまりはありません。 自分で産後鬱になりそう(もうなっているかも)で怖いので、ただただ吐き出させてください。 誰でもいいので、優しい言葉をかけてくださったら、救われます、、。 切迫…
むちむちじゃないお子さんのママに質問です! 身長が何cmになった頃から80サイズ着せてましたか(セパレートで!)?? 小さめ坊やで80ぶかぶかすぎて……。 でもつかまり立ちするので、ぶかぶかだと危なくて70着てます(…
洋服のサイズについて 現在65cm、6.5kgです 春夏用にセパレートの服を調達しようと思っています! 今は60cmか70cmのロンパースを着ていて 60cmはパツパツ、70cmはちょうどいいです 新しく買うセパレートの服は70cmがいい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント