コメント
ありは
同じような年齢の姉妹ですが、下の子は胃腸炎なりました😭上の子は胃腸炎にはならなかったですが、インフルエンザには秋になりましたー💦💦溶連菌にも2回かかりましたよ(笑)
加湿は常にしてます。基本ですが、手洗いうがい消毒の徹底。今更ですが、最近R1やヤクルト飲ませてます😂やはり腸内環境、免疫力かなと。。食事睡眠には気をつけたいです。なかなかできてませんが😭
ありは
同じような年齢の姉妹ですが、下の子は胃腸炎なりました😭上の子は胃腸炎にはならなかったですが、インフルエンザには秋になりましたー💦💦溶連菌にも2回かかりましたよ(笑)
加湿は常にしてます。基本ですが、手洗いうがい消毒の徹底。今更ですが、最近R1やヤクルト飲ませてます😂やはり腸内環境、免疫力かなと。。食事睡眠には気をつけたいです。なかなかできてませんが😭
「3歳」に関する質問
3歳の女の子(9月お誕生)&親が好きそうな お洋服のブランド?を教えて欲しいです👧🏻 年末に友人家族に会う予定があります! 私の出産祝いに友人家族から息子のお洋服や絵本やおもちゃ等、新品を貰ったのでお返しを考えてい…
✨『光る靴』について✨ 3歳半の男の子 ヒーローが好き(アベンジャーズやウルトラマンなど) 16.5か16センチ希望 光る靴は初めて こんな感じなのですがおすすめはありますか? 上記に当てはまる方でうちの子はこんなの…
3歳の子、なんか熱いなと思って熱はかったら39.0😨 ここ2年熱出してなかったのに…これは…インフル…??🥲 明日朝になったらケロッとなおってる可能性もゼロじゃないですかね…ほぼゼロですかね…🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Etto
お返事ありがとうございます✨
感染症怖いですよね🥶💦今月は3回くらいしか出勤してないです😭
寝室は毎晩加湿してますが、リビングは何もしてません🤣
ヤクルトやR-1がいいって話もよく聞きますよね✨
スーパーに売ってるやっっすーーいヤクルトもどき飲ませてみようかな✨