コメント
ありは
同じような年齢の姉妹ですが、下の子は胃腸炎なりました😭上の子は胃腸炎にはならなかったですが、インフルエンザには秋になりましたー💦💦溶連菌にも2回かかりましたよ(笑)
加湿は常にしてます。基本ですが、手洗いうがい消毒の徹底。今更ですが、最近R1やヤクルト飲ませてます😂やはり腸内環境、免疫力かなと。。食事睡眠には気をつけたいです。なかなかできてませんが😭
ありは
同じような年齢の姉妹ですが、下の子は胃腸炎なりました😭上の子は胃腸炎にはならなかったですが、インフルエンザには秋になりましたー💦💦溶連菌にも2回かかりましたよ(笑)
加湿は常にしてます。基本ですが、手洗いうがい消毒の徹底。今更ですが、最近R1やヤクルト飲ませてます😂やはり腸内環境、免疫力かなと。。食事睡眠には気をつけたいです。なかなかできてませんが😭
「学校」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Etto
お返事ありがとうございます✨
感染症怖いですよね🥶💦今月は3回くらいしか出勤してないです😭
寝室は毎晩加湿してますが、リビングは何もしてません🤣
ヤクルトやR-1がいいって話もよく聞きますよね✨
スーパーに売ってるやっっすーーいヤクルトもどき飲ませてみようかな✨