コメント

ままリ
我が子の4Dエコーって想像以上に可愛いですよね💕
この投稿を見て、産まれた瞬間、エコーで見てた姿をやっと見られてますます可愛い😭✨✨と感動したのを思い出しました🥹
会えるのが楽しみですね✨

ママリ
可愛いぃぃぃ😍😍😍😍😍
せっかく毎回4Dエコーできる病院だったのにうちの子はいつも子宮の壁に顔押し付けて全く顔が見られなかったので(😂)羨ましい&こんなに綺麗に見られるんだ!と驚きです☺️
実際のお顔と比べるのが楽しみですね!
-
はっちー
きっと照れ屋さんのお子様だったんですね♡それはそれで産まれた時に初対面?で喜びもきっとまた違うので素敵ですね💕
我が子は先生が粘ってくれた、ほんの一瞬のキセキの瞬間です😂- 3月28日

りん子🔰
我が子に会えるの楽しみですね☺️✨
うちの子もエコーで鼻高い〜と思ってましたが、実際産まれてみてみたらめちゃくちゃ小さくてかわいい鼻でした☺️❤️
-
はっちー
実際に産まれたあとに、エコー写真と見比べたりするのも楽しみです♡
まだまだラストスパートに向けてグングン成長して欲しいです🥰- 3月28日

はじめてのママリ
こんなにハッキリ綺麗にお顔見せてくれるなんて😍
うちの病院4dないので羨ましいです😭✨
楽しみですね〜💕
-
はっちー
先生がだいぶ粘ってくれたので、先生のおかげでもあります🥲💕
でもやはり4Dは時間がかかってしまうので、無い産院もあるみたいですね💦
近い週数ですね🥰!- 3月28日
はっちー
想像以上でした!想像があまりつかなかったのでどんなものなのかなー?と思っていたのですが…ここまで鮮明に映ると嬉しくて愛おしい気持ちになりました🥲💕