コメント
兄弟ママ
病院でのタイミング法で授かってるので
排卵日確定ですが
生理予定日は陽性が薄かったです💦
はじめてのママリ🔰
この時どうでしたか?
-
ままり
本日高温期19日目ですが、陽性の濃さは変わらず、高温期のまままだリセットしてません😢
- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😭私も今同じ状況で高温期16日目なんですが、極薄で、、
化学流産なんかなぁと思っちゃってしんどいです😭
ちなみに、腰の重みとかお股ツーンとか、おりものとか、妊娠の症状ありますか?- 3月28日
-
ままり
そうなんですね😢
腰の重みとお股ツーンもあり、胸もいつもの生理前以上に胸は張ってるんですが…
でも継続するなら濃くなるはずだと思ってほぼ諦めています💦
濃くなっていたら期待できますね✨排卵日ずれている可能性はないですか?- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
私は,排卵日ズレてる可能性はなくて😭
内膜が薄いって言われてたので妊娠してないのかなあと思ったんですけど💧化学流産って着床はした感じなんですかね?- 3月28日
-
ままり
同じですね😭
排卵日ずれてたという唯一の希望もなくなりますよね💦
でも化学流産って着床しかけたからhcgが分泌されて薄く反応するのかと思ってました。
妊娠出来るってことですよね!化学流産の後に妊娠したという方もよく見かけますし。
でもまだ高温期16日目ですし、まだ濃くなる可能性もあるので希望は捨てなくていいかもです😊- 3月28日
tm
同じくらいの濃さなのですが、
それからはどうなったか教えてもらえると嬉しいです!!
-
ままり
返信気付くのが遅くなりすみません💦
この周期は高温期21日目にリセットしてしまいました😢- 5月1日
ままり
写真もありがとうございます!!16日目から一気に濃くなってますね😳
私はこんな感じで、しかも2回稽留流産した時の方が濃かったので今回もダメなんじゃないかと不安で💦
ままり
これが高温期15日目です
兄弟ママ
確かに薄いですね💦
私も生理予定日に薄かったので
化学流産を覚悟してました💦
もしかしたら化学流産の可能性も
あるかもしれません💦
ままり
そうですよね💦
しかもさっき茶おりが出たので明日リセットするかもしれません😢
ありがとうございました!
赤ちゃん元気に育ってくれますように✨