子育て・グッズ 今まで子供の保湿はずっとヒルドイドを皮膚科で処方してもらっていたの… 今まで子供の保湿はずっとヒルドイドを 皮膚科で処方してもらっていたのですが、 次男も春から就園するため なかなか病院には行けなくなると思うので 市販の保湿剤に切り替えようかなと考えています! 皆さんのおすすめを押して頂きたいです! キュレルのお風呂でできる保湿剤が 気になっているのですが、 使ってる方いますか…? 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 病院 お風呂 おすすめ 男 保湿 ハジメテノママリ(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ヒルマイルド使ってました☺️ 3月24日 ハジメテノママリ コメントありがとうございます! ヒルマイルド、調べたらほとんど効果が変わらないとネットで出てました😳 明日買ってみます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハジメテノママリ
コメントありがとうございます!
ヒルマイルド、調べたらほとんど効果が変わらないとネットで出てました😳
明日買ってみます!