その他の疑問 職場からの出産祝いを頂いので内祝いを送りたいと思います。お礼状は書… 職場からの出産祝いを頂いので 内祝いを送りたいと思います。 お礼状は書きましたか? どのように送りましたか? 60名ほど働いております。 頂いた金額は1万円です。 おすすめの内祝いがあれば教えて欲しいです! 最終更新:3月24日 お気に入り 内祝い 出産祝い おすすめ 職場 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どのような立場かにもよりますが、お礼状は特に書きませんでした! 値段的にも全員に行き渡る量の焼き菓子の詰め合わせがいいかなと思います! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント