マイホームを検討していて工務店で建てたいのですが、直接工務店に伺っ…
マイホームを検討していて
工務店で建てたいのですが、
直接工務店に伺ったらいいのでしょうか?
それか工務店の見学会に行った方がいいのでしょうか?
資料請求??
- えす(4歳11ヶ月, 6歳)

のん
見学会、展示場に行くといいですよ😊✨
そこから「お考えですか〜?」って声かけられるので話すといいですよ!

みーこ
うちも工務店さんで建てましたが、
1番最初は完成見学会に行きましたよー🏠
マイホームを検討していて
工務店で建てたいのですが、
直接工務店に伺ったらいいのでしょうか?
それか工務店の見学会に行った方がいいのでしょうか?
資料請求??
のん
見学会、展示場に行くといいですよ😊✨
そこから「お考えですか〜?」って声かけられるので話すといいですよ!
みーこ
うちも工務店さんで建てましたが、
1番最初は完成見学会に行きましたよー🏠
「住まい」に関する質問
離婚したため来週から子どもと二人でアパート暮らしするのですが、家具の配置相談乗ってください🙇🏻♂️ カウンターキッチンなのですが、壁があるためキッチンから左下の洋6.2の部屋があまり見えません。 テレビが左下(洋…
畳のカビがやばいです。。。。。 ベランダからすぐのところと、いつも寝ている箇所のカーペットの下のカビ。対策不足だとはわかってます、、今更後悔もうどうしたらいいのやらです。拭き取ったけど、、
寝る時の室温何度くらいにしてますか?? 最近夜中起きるのもあって見直したくて。 1LDKなのでリビングの隣に寝室があるのですが エアコンはリビングにしかついていないので、 サーキュレーターで回してます😭
住まい人気の質問ランキング
コメント