貧血のため鉄剤飲んで一ヶ月…最初はマグミット1日2錠で便がでてくれて…
貧血のため鉄剤飲んで一ヶ月…
最初はマグミット1日2錠で便がでてくれてたのに、ここ最近マグミット1日マックスの6錠飲んでも出ません🥺😭😭
なんか改善方法ありますかね?
食物繊維や、水分は結構とってる方です💦
- すたあ(生後5ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
ママリ
マグミットでも出なかったので液体の便秘薬みたいなの処方してもらいました!
あとファイブミニ飲むと出やすかったです😂
貧血のため鉄剤飲んで一ヶ月…
最初はマグミット1日2錠で便がでてくれてたのに、ここ最近マグミット1日マックスの6錠飲んでも出ません🥺😭😭
なんか改善方法ありますかね?
食物繊維や、水分は結構とってる方です💦
ママリ
マグミットでも出なかったので液体の便秘薬みたいなの処方してもらいました!
あとファイブミニ飲むと出やすかったです😂
「妊娠・出産」に関する質問
少し汚い質問です💦 現在22週なんですがオリモノが増えて匂いもキツくなったように感じるのですが、これは普通なんでしょうか💦 痒みなどはなくオリモノの量と匂いが気になるようになりました😭痒みもないので病院には相談…
陣痛待ちの初産です! 11月8日予定日で38週6日の検診で 少しづつ下がってきて骨盤に頭入りそうだね〜と言われました。 内診がいつもより痛かったですが、 みなさんがおっしゃる内診グリグリのめっちゃ痛いってほどじゃな…
妊娠検査薬でしっかりめの陽性反応が出たため、 4w3d(前回生理日からの推定)に別件で用事があり産婦人科に行ったのですが まだ胎嚢も見えない状態だったので 1週間後くらいにまたきてくださいと言われました。 5w3dか5w6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すたあ
ラキソベロンですかね…?🥺次の検診で話してみます🥹
ファイブミニも試してみます😍