子育て・グッズ 旦那の職場の方が 使わなくなったベビー服やベビー用品を譲ってくださる… 旦那の職場の方が 使わなくなったベビー服やベビー用品を 譲ってくださるので何かお礼をと思っているんですが 何を思って行けばいいでしょうか?😿 相手の御家族には6歳、4歳、1歳のお子さんがいるので お子さんも含めで食べられたりするものがいいのかなって 思っています 意見をお聞かせください! 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 旦那 ベビー服 ベビー用品 4歳 1歳 家族 職場 6歳 まめ太(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 消え物の方がいいかなと思います。 果汁100%のジュースとかどうですかね。 高くて自分では買わないので😊 3月24日 まめ太 なるほど!ありがとうございます!参考にします! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ太
なるほど!ありがとうございます!参考にします!