入学準備やら、新学期の書き物やら、家建てる前も手続きやら,全部私。…
入学準備やら、新学期の書き物やら、家建てる前も手続きやら,全部私。
で、準備不足やら失敗も文句言われる。
- はじめてのママリ🔰(9歳, 15歳, 18歳)
入学準備やら、新学期の書き物やら、家建てる前も手続きやら,全部私。
で、準備不足やら失敗も文句言われる。
「家族・旦那」に関する質問
夫が年に1、2回ほどしか飲みに行きませんが毎回連絡もなしに朝帰りします。 昨日の夜終電で帰ってくると約束したのに一緒に飲んでた友達が喧嘩して止めてたら電車逃したと夜中に電話したら言われ、みんなで始発待ちと言…
めっちゃくだらない質問なのですが… 旦那が穴の空いた服を捨ててくれません😂 胸ポケットが付いた白いTシャツがあるのですが、脇の部分にかなり大きめの穴が空いています😇 服の生地もかなり傷んでるため、旦那にそろそろ…
旦那が昨日から喉が痛いと言いつつ普通に買い物に行き元気でした。 深夜2時になっても寝ずにテレビ見てて、それで悪化しても自業自得だよと伝えたら寝ましたが、さっき起こしに行ったら喉痛い😣って。 今日は出かける予定…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント