入学準備やら、新学期の書き物やら、家建てる前も手続きやら,全部私。…
入学準備やら、新学期の書き物やら、家建てる前も手続きやら,全部私。
で、準備不足やら失敗も文句言われる。
- はじめてのママリ🔰(9歳, 15歳, 17歳)
入学準備やら、新学期の書き物やら、家建てる前も手続きやら,全部私。
で、準備不足やら失敗も文句言われる。
「家族・旦那」に関する質問
買い物の際、私が運転しており、どこへ行くか決まらず、「え?どうしたらいいん?曲がるん?行くん?わからへん!!」と言うと、旦那がキレ出し「クソが💢」となり、運転中のワタシのシートをガンーと蹴りました。 わたし…
義理の家族が面倒くさいです…どうしたらいいですか… 産後里帰り中で4月に帰る予定でそれを伝えているのですが「早く会いたい」「抱っこしたい」って毎日グループラインで義父、義母、義祖母、義妹、家族全員から言われま…
旦那に借金ある事が分かり、初めて知りました。 旦那はお小遣い制にするのをめちゃくちゃ嫌って、お金の話とかすると態度があらかさまに変わったり、なんで??と言ってきたりします。 自分が死んで借金返せばいいと思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント