入学準備やら、新学期の書き物やら、家建てる前も手続きやら,全部私。…
入学準備やら、新学期の書き物やら、家建てる前も手続きやら,全部私。
で、準備不足やら失敗も文句言われる。
- はじめてのママリ🔰(8歳, 15歳, 17歳)
入学準備やら、新学期の書き物やら、家建てる前も手続きやら,全部私。
で、準備不足やら失敗も文句言われる。
「家族・旦那」に関する質問
爆泣きさせるほどのことか?💢 今日、ごっこ遊びをしていたところ 言ってはいけない言葉を息子が言いました (犯罪に関する言葉) なので私がその言葉はとっても悪い言葉だよ おまわりさんに逮捕されるから 遊びでも絶対言…
夫が普段より2時間ほど早く帰宅してきたので、子供達の寝る準備(歯磨き、投薬、おむつ替え✕2 )を一緒に手伝ってほしいと頼んだら断られました。 「連休明けで疲れたからしんどい」だそうです。帰宅後私がワンオペして…
ただの愚痴です🙂🙃 義実家から除け者にされてる感が ものすごーーーく嫌です(笑) いまの旦那とは上の子が3歳のときに再婚しました👦🏻 子連れ再婚なのもあってか 義実家から明らかに除け者にされてます。 今回は葬儀に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント