yuiyuimama🌿
こんばんは♪
ちばなクリニック
しげま小児科
おすすめです😊
みなみちゃんまま
沖縄市泡瀬にある、アワセ第一オススメです!
インフル、コロナ、検査できます!
私の小さい頃から通っている病院で先生も当時と同じ先生で娘も利用してます♪
熱がある場合は電話で予約可能です!熱なし風邪症状はネット予約できたかと思います。
人気があるのか、朝イチで電話しないと予約取りづらいです💦時々、電話混み合ってることもあります…
yuiyuimama🌿
こんばんは♪
ちばなクリニック
しげま小児科
おすすめです😊
みなみちゃんまま
沖縄市泡瀬にある、アワセ第一オススメです!
インフル、コロナ、検査できます!
私の小さい頃から通っている病院で先生も当時と同じ先生で娘も利用してます♪
熱がある場合は電話で予約可能です!熱なし風邪症状はネット予約できたかと思います。
人気があるのか、朝イチで電話しないと予約取りづらいです💦時々、電話混み合ってることもあります…
「小児科」に関する質問
小児科の違いについて分かる方いらっしゃったら教えてほしいのですが、 今かかりつけの小児科はコロナやインフルその他の感染症は積極的に検査をしないそうです。 理由はそういう検査しても保険が出ないとか先生が言って…
さっき娘が小児科で体重を測ったら 5.8kgでした🥲🥲(もうすぐ4ヶ月) 体重を増やすにはミルクの量を 増やすしかないですよね?😂😂 夜もぶっ通しで寝るので飲まず 一日180ml×4.5回、トータル700後半です🥲
空腹で泣かない赤ちゃん、まじで難しい😓 ミルクのんで5時間経ちますけど…前回150しか飲んでないですけど… 生後3ヶ月だから足りてないはずなのに😥 腹持ちいいのか? 少食なのか? 空腹感を感じないのか? 少食を相談し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント