住まい 江戸川区の宇喜田小学校の雰囲気分かる方教えてください。周辺の小学校… 江戸川区の宇喜田小学校の雰囲気分かる方教えてください。 周辺の小学校はけっこう口コミがあり良さそうな所が多かったのですが、宇喜田小学校だけ口コミが全然なく良さがわかりませんでした。 良い話でも悪い話でも、聞かせてもらえると嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:3月24日 お気に入り 口コミ 小学校 東京都 江戸川区 はじめてのママリ🔰のんたん(1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント オクノ 先生の質はわからないですが、不良が多いかどうかを知りたいなら、江戸川区では学校の周りの団地の数で比較するといいですよ 3月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント