その他の疑問 パパの誕生日で17号のチョコケーキを食べ過ぎずに残し、老いを感じた。家族との食事の変化に気付き、食べる喜びを感じた。 【老いを感じる】 アラサーアラフォーの皆さんあります?😂 私はパパの誕生日でいつもは14号なのに17号のチョコケーキをパパが選び🎂 4等分でいけると思ったけど胃もたれを心配してバクつけなくて半分残しました😂 実家はケーキは毎年母の手作りで17号食べていたのに🎂 バイキング行けばまずデザートを好きなだけ食べる甘党なのに😅 食べ過ぎも良くないけど食べられるうちに食べないとなと実感しました😇 最終更新:2024年3月24日 お気に入り パパ 誕生日 ケーキ 食べない バイキング はじめてのママリ コメント ツー 子供の縄跳び練習に付き合って、20回くらい飛んだだけで息切れした時に老いを感じました😂 3月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント