妊娠・出産 今日から予定日超過により誘発分娩で入院となりました。経産婦なのにま… 今日から予定日超過により誘発分娩で入院となりました。 経産婦なのにまさかです。 入院してすぐバルーンを入れて明日もう一度膨らまし促進剤となりました。 子宮口は全く開いておらず不安です。 1人目は破水からの促進剤で出産し促進剤の痛さをしっているからこそとても怖いです。 無事産まれてくれるでしょうか、、、。 死にたくない。 最終更新:7月1日 お気に入り バルーン 経産婦 子宮口 破水 誘発分娩 出産 予定日超過 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ👧👧👦 3人目にして初めて誘発分娩しました。 私的には普通分娩も誘発分娩も痛みに違いは感じられませんでした。 頑張ってください✊ 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 まだ全く生まれる気配ないですが明日が本番なので頑張ります。 3月24日 おすすめのママリまとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
まだ全く生まれる気配ないですが明日が本番なので頑張ります。